Если и готовить классические десерты, то делать их особенными, чтобы клиенты снова и снова возвращались именно за этим вкусом
Модуль 2. Фундамент
Урок 1: Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта? Урок 2: Готовим базовый бисквит Урок 3: Готовим шоколадный бисквит Урок 4: Как пропитать и хранить бисквит? Урок 5: Готовим клубничное конфи Урок 6: Готовим классический крем-чиз Урок 7: Готовим шоколадный ганаш Урок 8: Готовим карамель Урок 9: Готовим базовые ванильные капкейки Урок 10: Готовим капкейки «Красный Бархат» Урок 11: Готовим шоколадные капкейки Урок 12: Готовим ванильные капкейки с начинкой и кремом Урок 13: Готовим капкейки «Сникерс» Урок 14: Собираем торт из базового бисквита Урок 15: Выравнивание и украшение торта из базового бисквита Урок 16: Собираем торт из шоколадного бисквита Урок 17: Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита Урок 18: Готовим зефир Урок 19: Готовим американское печенье Урок 20: Готовим трайфлы Урок 21: Готовим кейк-попсы Урок 22: Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбура Урок 23: Ореховая паста: миндальная, арахисовая Урок 24: Миндальное пралине, арахисовое пралине Урок 25: Шоколадные плитки с наполнителями из орехов и шоколадные плитки с начинкой пралине Урок 26: Шоколадные трюфели с кофе` и кардамоном Урок 27: Шоколадный торт «малиновый трюфель» без глютена и без сахара
Модуль 4. Любимые десерты от лучших кондитеров
Урок 1: Морковный торт Урок 2: Кекс «Виктория» Урок 3: Грушевая галета Урок 4: Кулич Урок 5: Муравейник Урок 6: Медовички открытые (торт цифра, круглые пирожные, рассказать разные формы) Урок 7: Тарталетки малина маскарпоне Урок 8: Тарталетки лимон меренга Урок 9: Павлова классическая Урок 10: Орео с шоколадным бисквитом и печеньем орео Урок 11: Маковый торт с безе и ежевичным конфи Урок 12: Лимонный торт с лимонной помадкой и меренгой Урок 13: Черничный торт с ягодным бисквитом и черничным муссом Урок 14: Красный бархат с чизкейком Урок 15: Банан-карамель с классическим бисквитом, карамелью и бананами Урок 16: Чизкейк Нью-Йорк с миндальной мукой Урок 17: Торт лавандовый Урок 18: Торт морковный с карамельным чизкейком Урок 19: Торт старший Егерь Урок 20: Торт супер шоколад с чизкейком Урок 21: Торт сникерс Урок 22: Макарон: • Лимон-вишня • Белый шоколад-голубика • Базилик-клубника Урок 23: Капкейки: • Тыквенные с карамелью и карамельным кремом • Кофейные с бейлисом и кофейным ганашем • Кокосовые с кокосовым ганашем
Модуль 5. Выпечка
Урок 1: Пирог со сливами Урок 2: Вишневый тарт с заварным кремом Урок 3: Венские ватрушки с ягодами Урок 4: Пирожное картошка «Тирамису» Урок 5: Рулет «Сникерс» Урок 6: Рулет «Тирамису» Урок 7: Печенье с вяленой клюквой Урок 8: Ромовые бабы Урок 9: Меренговый рулет Урок 10: Пирог с грушей и заварным кремом Урок 11: Тыквенный кекс с орешками и творожной начинкой
Модуль 6. Оформление десертов
Урок 1: Крем чиз на сливках. Сборка торта Урок 2: Крем чиз на масле. Выравнивание торта Урок 3: Работа с изольматом Урок 4: Работа с мастикой Урок 5: Красители Урок 6: Декорирование торта леденцами из изомальта, топперами из мастики и цветным бортиком с каймой, покрытой кандурином Урок 7: Декорирование торта вазой из изомальта, шоколадными потеками и ярким, кремовым бортиком с кандурином
Модуль 0. Вводный
- Вводный урок - Работа с мышлением. Убираем синдром самозванца и финансовые блоки. - Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения. - Как работать с возражениями клиентов. - Как упаковывать десерты, чтобы вызвать вау-эффект у клиента? - Бесплатные методы продвижения - Чат вашего дома — путь к первым клиентам
Модуль 1. Упаковка и продажи в Инстаграм
- Концепция. Как кондитеру вести профиль в Инстаграм - Упаковка профиля: шапка, хайлайтс, аватарка, таплинк - Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуал - Как кондитеру писать посты, что транслировать в сторис и как их оформлять - Разбор типичных ошибок кондитеров при ведении Инстаграм - Reels — бесплатный инструмент для привлечения клиентов и набора аудитории - Хештеги для продвижения публикаций - Как работать с блогерами в вашем городе. Бартер и платная реклама - Контент-план за 10 минут. Как использовать искусственный интеллект в работе кондитера
Модуль 2. Дополнительные источники клиентов
- Flowwow: как найти клиентов на маркетплейсе подарков - Дополнительные каналы продвижения ваших услуг: Авито, Юла - Инструменты продвижения ВКонтакте. Платные методы продвижения, как найти таргетолога, который приводит клиентов. Бесплатные методы: клипы, посты, хештеги - Магазин десертов от Фабрики - Истории учениц Фабрики, которые зарабатывают от 50.000 на десертах. - Инструменты, которые работают прямо сейчас и как избежать ошибок - Акции, скидки и праздники - Какие льготы можно получить от государства при открытии кондитерской - Кондитерские коворкинги
Модуль 3. Бизнес-процессы
- Юридические аспекты кондитерской деятельности - Работа с отзывами - Как работать со сложными случаями - Себестоимость - Как оптимизировать расходы - Основательная подготовка к праздникам: как выжать максимум из мероприятий - Как работать с ивент-агентами. Как выйти на доход с мероприятий - Учет расхода/дохода — анализ продуктов (ведение финансов). Как работать с отменами заказов (брать предоплату + раскачать инстаграм+ работать с базой)
Александра Подкопаева
Точка А: Я вообще не собиралась покупать курс, как и что-то печь в целом — я была далека от этого. Но как-то, сидя на отдыхе в Ялте, на балконе , мне захотелось испечь торт — вот прям как в магазине. И я пошла серфить Инстаграм в поисках того, что можно сделать, особо ничего не делая, но вкусно.
Точка Б: 42 500 руб/мес на десертахНачала я с большим энтузиазмом, ожидая, что будет очень трудно, и с этим справятся лишь профессионалы. Оказалось все проще, чем я думала. Первые заказы были от семьи и друзей, и это дало мне крылья. По сарафанному радио и «угощениям в слепую» перед Новым годом у меня было заказов столько, что я еле справилась за 3 дня! После я подняла цены, оформилась официально и пошла покорять своих соседей и дом в целом. А дальше праздники полетели сами собой: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Пасха и чьи-то Дни рождения в перерыве. Дальше — больше: я начала придумывать и комбинировать рецепты уже самостоятельно, и это очень классно! На данный момент я хочу ещё большего роста числа клиентов и заказов и, конечно же, новых знаний. Сегодня я делаю уже двухъярусный торт, и планирую выходить на новые площадки и новый уровень, совершенствуя своё кондитерское мастерство.
Алина Анохина
Точка А: Готовила по семейным рецептам и некоторым из интернета. Вкусно, но некрасиво, считала себя 100% рукожопом.
Точка Б: от 30 000 руб/мес. За полгода уже несколько десятков заказов и довольных клиентов, которые возвращаются, а это для меня особый показатель! Ну и собственно внешний вид десертов стал лучше.Шла к профессиональному обучению в сфере кондитерского дела очень много лет. Боялась, что не получится, кондитеров и так очень много, куда я еще со своей неопытностью! Но как же я счастлива сейчас! Активно заявляю о себе на всех площадках, открыла онлайн-магазин и стремлюсь к созданию своей кофейни! Благодарю Фабрику Десертов за первый шаг к своей цели! Для меня процесс обучения был легок и понятен. На любые, даже глупые вопросы, всегда отвечали кураторы. И наш чат — это отдельный мирок отзывчивых и талантливых девушек.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Вам не придется выбирать из кучи вариантов — мы проверили все рецепты на собственном опыте и отточили их до грамма.
На курсе при любой сложности вам помогу я или кураторы. Также в рамках курса вы можете научиться не только готовить, но и зарабатывать прямо из дома.
Как минимум — это станет увлекательным хобби, где вы можете переключиться от повседневных забот.
А также вообще увлечение с лёгкостью может перерасти в дело, которое приносит вам доход.
Курс будет доступен в течение 6 или 12 месяцев в зависимости от выбранного вами тарифа.
Все уроки сделаны в видеоформате, которые вы можете смотреть в любое удобное для вас время. Также на курсе будет обратная связь от кураторов — профессиональных кондитеров.
Для просмотра курса вам хватит мобильного устройства либо ноутбука/планшета.
Повысить тариф можно ДО начала курса. Напишите в наш отдел заботы, они всё расскажут и помогут вам.
Предоплата фиксирует место на курсе по той цене, которая указана при оплате. Дальше стоимость замораживается и больше не повышается до полной оплаты перед стартом курса.
Вам не придется выбирать из кучи вариантов — мы проверили все рецепты на собственном опыте и отточили их до грамма.
На курсе при любой сложности вам помогу я или кураторы. Также в рамках курса вы можете научиться не только готовить, но и зарабатывать прямо из дома.
Как минимум — это станет увлекательным хобби, где вы можете переключиться от повседневных забот.
А также вообще увлечение с лёгкостью может перерасти в дело, которое приносит вам доход.
Курс будет доступен в течение 6 или 12 месяцев в зависимости от выбранного вами тарифа.
Все уроки сделаны в видеоформате, которые вы можете смотреть в любое удобное для вас время. Также на курсе будет обратная связь от кураторов — профессиональных кондитеров.
Для просмотра курса вам хватит мобильного устройства либо ноутбука/планшета.
Повысить тариф можно ДО начала курса. Напишите в наш отдел заботы, они всё расскажут и помогут вам.
Предоплата фиксирует место на курсе по той цене, которая указана при оплате. Дальше стоимость замораживается и больше не повышается до полной оплаты перед стартом курса.
Наш сайт использует файлы cookie и др. технологии для улучшения своей работы. Используя наш сайт, вы соглашаетесь на применение таких технологий в соответствии с Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны, измените соответствующие настройки браузера или не используйте наш сайт.