Рецепты тарифа «Стажер»:
- Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?
- Базовый бисквит
- Шоколадный бисквит
- Как пропитать бисквит?
- Как хранить бисквит
- Клубничное конфи
- Собираем торт из базового бисквита
- Выравнивание и украшение торта из базового бисквита
- Собираем торт из шоколадного бисквита
- Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита
- Капкейки «Красный Бархат»
- Капкейки «Красный Бархат» 2 вариант
- Шоколадные капкейки
- Ванильные капкейки с начинкой и кремом
- Капкейки «Сникерс»
- Зефир
- Американское печенье
- Трайфлы
- Кейкпопсы
- Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбура
- Ореховая паста: миндальная, арахисовая
- Миндальное пралине, арахисовое пралине
- Шоколадные плитки
- Шоколадные трюфели с кофе и кардамоном
- Шоколадный торт "Малиновый трюфель"
Александра Подкопаева
Точка А: Я вообще не собиралась покупать курс, как и что-то печь в целом — я была далека от этого. Но как-то, сидя на отдыхе в Ялте, на балконе , мне захотелось испечь торт — вот прям как в магазине. И я пошла серфить Инстаграм в поисках того, что можно сделать, особо ничего не делая, но вкусно.

Точка Б: 42 500 руб/мес на десертахНачала я с большим энтузиазмом, ожидая, что будет очень трудно, и с этим справятся лишь профессионалы. Оказалось все проще, чем я думала. Первые заказы были от семьи и друзей, и это дало мне крылья. По сарафанному радио и «угощениям в слепую» перед Новым годом у меня было заказов столько, что я еле справилась за 3 дня! После я подняла цены, оформилась официально и пошла покорять своих соседей и дом в целом. А дальше праздники полетели сами собой: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Пасха и чьи-то Дни рождения в перерыве. Дальше — больше: я начала придумывать и комбинировать рецепты уже самостоятельно, и это очень классно! На данный момент я хочу ещё большего роста числа клиентов и заказов и, конечно же, новых знаний. Сегодня я делаю уже двухъярусный торт, и планирую выходить на новые площадки и новый уровень, совершенствуя своё кондитерское мастерство.
Алина Анохина
Точка А: Готовила по семейным рецептам и некоторым из интернета. Вкусно, но некрасиво, считала себя 100% рукожопом.

Точка Б: от 30 000 руб/мес. За полгода уже несколько десятков заказов и довольных клиентов, которые возвращаются, а это для меня особый показатель! Ну и собственно внешний вид десертов стал лучше.Шла к профессиональному обучению в сфере кондитерского дела очень много лет. Боялась, что не получится, кондитеров и так очень много, куда я еще со своей неопытностью! Но как же я счастлива сейчас! Активно заявляю о себе на всех площадках, открыла онлайн-магазин и стремлюсь к созданию своей кофейни! Благодарю Фабрику Десертов за первый шаг к своей цели! Для меня процесс обучения был легок и понятен. На любые, даже глупые вопросы, всегда отвечали кураторы. И наш чат — это отдельный мирок отзывчивых и талантливых девушек.
Рецепты тарифа «Технолог»
Модуль: Базовый клубничный торт
- Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?
- Базовый бисквит
- Шоколадный бисквит
- Как пропитать бисквит?
- Как хранить бисквит
- Клубничное конфи
- Собираем торт из базового бисквита
- Выравнивание и украшение торта из базового бисквита
- Собираем торт из шоколадного бисквита
- Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита

Модуль: Все начинки мира
- Классический кремчиз
- Шоколадный ганаш
- Карамель
- Ореховая паста: миндальная, арахисовая
- Миндальное пралине, арахисовое пралине
- Текстовые рецепты:
- Крем с маскарпоне
- Муссовая начинка
- Начинка на основе йогурта
- Кулич
- Конфи
- Компоте
- Хрустящий слой
- Масляный кремчиз

Модуль: Крема на покрытие
- Классический кремчиз
- Текстовые рецепты:
- Бетонный ганаш
- Шелковый ганаш
- Масляный кремчиз

Модуль: Декор торта
- Текстовые рецепты:
- Шоколадный декор (из темперированного шоколада)
- Изомальт (леденцы, вазы и т.д.)
- Топперы на детские торты
- Вафельная, рисовая, сахарная бумага
- Мастичный декор

Модуль: Любимые десерты от лучших кондитеров
- Морковный торт
- Муравейник
- Медовички открытые
- Маковый торт
- Торт «Лимонная помадка»
- Торт «Черничные ночи»
- Торт красный бархат с чизкейком
- Торт «Банан-карамель»
- Чизкейк Нью-Йорк
- Торт лавандовый
- Морковный торт с карамельным чизкейком
- Торт «Старший егерь»
- Шоколадный торт с шоколадным чизкейком

Модуль: Шоколад
- Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбура
- Шоколадные плитки
- Шоколадные трюфели с кофе и кардамоном
- Шоколадный торт «Малиновый трюфель»

Модуль: Капкейки
- Базовые ванильные капкейки
- Капкейки «Красный Бархат»
- Капкейки «Красный Бархат» 2 вариант
- Шоколадные капкейки
- Ванильные капкейки с начинкой и кремом
- Капкейки «Сникерс»
- Тыквенные капкейки
- Кофейные капкейки
- Кокосовые капкейки

Модуль: Макарон
- Макарон лайм-вишня
- Макарон пина колада
- Макарон фисташка

Модуль: Десерты
- Грушевая галета
- Кекс «Виктория»
- Тарталетки малина-маскарпоне
- Тарталетки лимон-меренга
- Павлова

Модуль: Еще немного порционных десертов
- Зефир
- Американское печенье
- Трайфлы
- Кейкпопсы

Модуль: ПП-десерты
- Черничный чизкейк
- Тирамису
- Медовик
- Бисквитный торт с клубникой
Рецепты тарифа «Директор»
Модуль: Базовый клубничный торт
- Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?
- Базовый бисквит
- Шоколадный бисквит
- Как пропитать бисквит?
- Как хранить бисквит
- Клубничное конфи
- Собираем торт из базового бисквита
- Выравнивание и украшение торта из базового бисквита
- Собираем торт из шоколадного бисквита
- Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита

Модуль: Все начинки мира
- Классический кремчиз
- Шоколадный ганаш
- Карамель
- Ореховая паста: миндальная, арахисовая
- Миндальное пралине, арахисовое пралине
- Текстовые рецепты:
- Крем с маскарпоне
- Муссовая начинка
- Начинка на основе йогурта
- Кулич
- Конфи
- Компоте
- Хрустящий слой
- Масляный кремчиз

Модуль: Крема на покрытие
- Классический кремчиз
- Текстовые рецепты:
- Бетонный ганаш
- Шелковый ганаш
- Масляный кремчиз

Модуль: Декор торта
- Текстовые рецепты:
- Шоколадный декор (из темперированного шоколада)
- Изомальт (леденцы, вазы и т.д.)
- Топперы на детские торты
- Вафельная, рисовая, сахарная бумага
- Мастичный декор

Модуль: Любимые десерты от лучших кондитеров
- Морковный торт
- Муравейник
- Медовички открытые
- Маковый торт
- Торт «Лимонная помадка»
- Торт «Черничные ночи»
- Торт красный бархат с чизкейком
- Торт «Банан-карамель»
- Чизкейк Нью-Йорк
- Торт лавандовый
- Морковный торт с карамельным чизкейком
- Торт «Старший егерь»
- Шоколадный торт с шоколадным чизкейком

Модуль: Шоколад
- Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбура
- Шоколадные плитки
- Шоколадные трюфели с кофе и кардамоном
- Шоколадный торт «Малиновый трюфель»

Модуль: Капкейки
- Базовые ванильные капкейки
- Капкейки «Красный Бархат»
- Капкейки «Красный Бархат» 2 вариант
- Шоколадные капкейки
- Ванильные капкейки с начинкой и кремом
- Капкейки «Сникерс»
- Тыквенные капкейки
- Кофейные капкейки
- Кокосовые капкейки

Модуль: Макарон
- Макарон лайм-вишня
- Макарон пина колада
- Макарон фисташка

Модуль: Десерты
- Грушевая галета
- Кекс «Виктория»
- Тарталетки малина-маскарпоне
- Тарталетки лимон-меренга
- Павлова

Модуль: Еще немного порционных десертов
- Зефир
- Американское печенье
- Трайфлы
- Кейкпопсы

Модуль: ПП-десерты
- Черничный чизкейк
- Тирамису
- Медовик
- Бисквитный торт с клубникой
Чем это лучше рецептов из интернета?
Вам не придется выбирать из кучи вариантов — мы проверили все рецепты на собственном опыте и отточили их до грамма.

На курсе при любой сложности вам помогу я или кураторы. Также в рамках курса вы можете научиться не только готовить, но и зарабатывать прямо из дома
Я не уверена, стоит ли мне пробовать себя в кондитерском деле
Как минимум — это станет увлекательным хобби, где вы можете переключиться от повседневных забот.

А также вообще увлечение с лёгкостью может перерасти в дело, которое приносит вам доход.
Как долго будет доступен курс?
Курс будет доступен в течение 6 или 12 месяцев после окончания обучения в зависимости от выбранного тарифа.
В каком формате будет проходить курс?
Курс реализован в формате записанных видео уроков с обратной связью.
Смогу ли я проходить курс со смартфона?
Для просмотра курса вам хватит мобильного устройства либо ноутбука/планшета.
Смогу ли я докупить тариф выше?
Повысить тариф можно до начала курса, для этого необходимо написать в техническую поддержку.
Для чего вносить предоплату?
Предоплата фиксирует место на курсе по той цене, которая указана при оплате. Дальше цена замораживается до полной оплаты перед стартом курса.
Чем это лучше рецептов из интернета?
Вам не придется выбирать из кучи вариантов — мы проверили все рецепты на собственном опыте и отточили их до грамма.

На курсе при любой сложности вам помогу я или кураторы. Также в рамках курса вы можете научиться не только готовить, но и зарабатывать прямо из дома
Я не уверена, стоит ли мне пробовать себя в кондитерском деле
Как минимум — это станет увлекательным хобби, где вы можете переключиться от повседневных забот.

А также вообще увлечение с лёгкостью может перерасти в дело, которое приносит вам доход.
Как долго будет доступен курс?
Курс будет доступен в течение 6 или 12 месяцев после окончания обучения в зависимости от выбранного тарифа.
В каком формате будет проходить курс?
Курс реализован в формате записанных видео уроков с обратной связью.
Смогу ли я проходить курс со смартфона?
Для просмотра курса вам хватит мобильного устройства либо ноутбука/планшета.
Смогу ли я докупить тариф выше?
Повысить тариф можно до начала курса, для этого необходимо написать в техническую поддержку.
Для чего вносить предоплату?
Предоплата фиксирует место на курсе по той цене, которая указана при оплате. Дальше цена замораживается до полной оплаты перед стартом курса.
© 2022 Все права защищены. https://valeryrodimova.ru/fabrika
help@valery-vaseneva.ru
Наш сайт использует файлы cookie и др. технологии для улучшения своей работы. Используя наш сайт, вы соглашаетесь на применение таких технологий в соответствии с Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны, измените соответствующие настройки браузера или не используйте наш сайт.