- Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта? - Базовый бисквит - Шоколадный бисквит - Как пропитать бисквит? - Как хранить бисквит - Клубничное конфи - Собираем торт из базового бисквита - Выравнивание и украшение торта из базового бисквита - Собираем торт из шоколадного бисквита - Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита - Капкейки «Красный Бархат» - Капкейки «Красный Бархат» 2 вариант - Шоколадные капкейки - Ванильные капкейки с начинкой и кремом - Капкейки «Сникерс» - Зефир - Американское печенье - Трайфлы - Кейкпопсы - Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбура - Ореховая паста: миндальная, арахисовая - Миндальное пралине, арахисовое пралине - Шоколадные плитки - Шоколадные трюфели с кофе и кардамоном - Шоколадный торт "Малиновый трюфель"
Александра Подкопаева
Точка А: Я вообще не собиралась покупать курс, как и что-то печь в целом — я была далека от этого. Но как-то, сидя на отдыхе в Ялте, на балконе , мне захотелось испечь торт — вот прям как в магазине. И я пошла серфить Инстаграм в поисках того, что можно сделать, особо ничего не делая, но вкусно.
Точка Б: 42 500 руб/мес на десертахНачала я с большим энтузиазмом, ожидая, что будет очень трудно, и с этим справятся лишь профессионалы. Оказалось все проще, чем я думала. Первые заказы были от семьи и друзей, и это дало мне крылья. По сарафанному радио и «угощениям в слепую» перед Новым годом у меня было заказов столько, что я еле справилась за 3 дня! После я подняла цены, оформилась официально и пошла покорять своих соседей и дом в целом. А дальше праздники полетели сами собой: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Пасха и чьи-то Дни рождения в перерыве. Дальше — больше: я начала придумывать и комбинировать рецепты уже самостоятельно, и это очень классно! На данный момент я хочу ещё большего роста числа клиентов и заказов и, конечно же, новых знаний. Сегодня я делаю уже двухъярусный торт, и планирую выходить на новые площадки и новый уровень, совершенствуя своё кондитерское мастерство.
Алина Анохина
Точка А: Готовила по семейным рецептам и некоторым из интернета. Вкусно, но некрасиво, считала себя 100% рукожопом.
Точка Б: от 30 000 руб/мес. За полгода уже несколько десятков заказов и довольных клиентов, которые возвращаются, а это для меня особый показатель! Ну и собственно внешний вид десертов стал лучше.Шла к профессиональному обучению в сфере кондитерского дела очень много лет. Боялась, что не получится, кондитеров и так очень много, куда я еще со своей неопытностью! Но как же я счастлива сейчас! Активно заявляю о себе на всех площадках, открыла онлайн-магазин и стремлюсь к созданию своей кофейни! Благодарю Фабрику Десертов за первый шаг к своей цели! Для меня процесс обучения был легок и понятен. На любые, даже глупые вопросы, всегда отвечали кураторы. И наш чат — это отдельный мирок отзывчивых и талантливых девушек.
Рецепты тарифа «Технолог»
Модуль: Базовый клубничный торт - Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта? - Базовый бисквит - Шоколадный бисквит - Как пропитать бисквит? - Как хранить бисквит - Клубничное конфи - Собираем торт из базового бисквита - Выравнивание и украшение торта из базового бисквита - Собираем торт из шоколадного бисквита - Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита
Модуль: Все начинки мира - Классический кремчиз - Шоколадный ганаш - Карамель - Ореховая паста: миндальная, арахисовая - Миндальное пралине, арахисовое пралине - Текстовые рецепты: - Крем с маскарпоне - Муссовая начинка - Начинка на основе йогурта - Кулич - Конфи - Компоте - Хрустящий слой - Масляный кремчиз
Наш сайт использует файлы cookie и др. технологии для улучшения своей работы. Используя наш сайт, вы соглашаетесь на применение таких технологий в соответствии с Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны, измените соответствующие настройки браузера или не используйте наш сайт.