ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ
Научитесь готовить более 50 десертов на своей кухне и зарабатывать на этом
Старт курса
30 сентября
Продолжительность:
2 месяца
ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ
Оставьте предоплату 1000 руб, чтобы точно попасть на курс, пока есть места
поток
Тарифы
Тариф 1
«‎Стажёр фабрики десертов»‎
Что входит в тариф:
  • 27 уроков по приготовлению десертов (1 модуль)

  • Чат участников

  • Поддержка кураторов

  • Чат заботы и поддержки с психологом проекта

  • Электронная книга рецептов

  • Вебинар от Леры «Ответы на вопросы»

  • Доступ к материалам на 6 месяцев после окончания курса

  • Сертификат о прохождении курса
Тариф 2
«‎Технолог фабрики десертов»
Тариф 3
«‎Директор фабрики десертов»
Что входит в тариф:
  • 54 урока по приготовлению десертов (Все модули)

  • Чат участников

  • Поддержка кураторов

  • Чат заботы и поддержки с психологом проекта

  • Электронная книга рецептов

  • Вебинар от Леры «Ответы на вопросы»

  • Доступ к материалам на 6 месяцев после окончания курса
  • Сертификат о прохождении курса
Что входит в тариф:
  • 54 урока по приготовлению десертов (Все модули)

  • Чат участников

  • Поддержка кураторов

  • Чат заботы и поддержки с психологом проекта

  • Электронная книга рецептов

  • Практикум по заработку на десертах с проверкой домашних заданий от кураторов (более 40 уроков)

  • Бонусные материалы

  • Доступ к материалам на год после окончания курса

  • Сертификат о прохождении курса
4.490 ₽
6.490 ₽
8.490 ₽
Преимущества нашей программы
Проверенные рецепты от лидеров рынка. Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок и помощь от кураторов — залог идеальных десертов с первого раза.
Онлайн обучение. Смотрите уроки и готовьте в удобное время у себя дома. Доступ к видео-урокам останется минимум на 6 месяцев после курса.
Заработок. На нашем курсе вы не только научитесь готовить вкусные десерты, но и сможете начать зарабатывать на любимом деле.
Обратная связь. Опытные кураторы всегда на связи и готовы ответить на ваши вопросы.
Приобретая наш курс, вы получаете рецепты ВСЕХ десертов, которые можно найти в кондитерских.
Модуль «ПП десерты» подходит для людей, которые следят за фигурой.
Электронная книга рецептов. Пользуйтесь рецептами в текстовом виде, чтобы не пересматривать уроки.
Проверенные рецепты от лидеров рынка. Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
и помощь от кураторов — залог идеальных десертов с первого раза.
Онлайн обучение. Смотрите уроки и готовьте в удобное время у себя дома.
Доступ к видео-урокам останется минимум на 6 месяцев после курса.
Курс подойдет вам, если вы:
Хотите научиться готовить вкусные десерты для себя и своих близких
Хотите начать зарабатывать на любимом деле и работать из дома
Заботитесь о здоровье своей семьи и хотите готовить только
из проверенных ингредиентов
Следите за фигурой, хотите научиться готовить ПП десерты
Устали от работы
по графику и хотите начать свое дело дома
с минимальными вложениями
Если бы не фабрика десертов, всего этого бы не было
Хотите начать зарабатывать
на любимом деле
и работать из дома
У вас получится с первого раза:

Мы объясняем все простым языком, все детали показаны крупным планом, поймёт даже ребёнок.

Рецепты отработаны до грамма, ошибиться невозможно, а если что-то пойдёт не так, всегда можно спросить у кураторов.
Отзывы учениц прошлых потоков
Спикеры курса
Инвентарь, который понадобится для курса:
На первом уроке будет разбор всего необходимого инвентаря для прохождения курса и его стоимость.

Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы вы не мучались с выбором.
А пока вы можете приобрести необходимые инструменты здесь:
По промокоду val10 — 10% скидка для учеников
Также вы можете приобрести полезные продукты в магазине ЖИВА
Промокод Valery дает скидку 10%
На первом уроке будет разбор всего необходимого инвентаря
для прохождения курса и его стоимость.

Мы заранее нашли все, что нужно
в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы вы не мучались с выбором.
Получаете все необходимые навыки для того, чтобы начать продавать ваши десерты
Путь ученика
на нашем курсе
Учитесь готовить десерты с помощью лучших рецептов под наблюдением профессиональных кураторов
Зарабатываете деньги
и развиваете свою домашнюю кондитерскую
Темы модуля:

– Обзор площадки. Создание собственной страницы для кондитерской.

– Как вывести вашу группу в топ.

– Пошаговый план, как привлекать клиентов и закрывать их на продажу через ВКонтакте.

– Масштабирование группы.
03
Модуль 3:
Продажи через ВКонтакте

Спикер: Анастасия Руссо
Темы модуля:

– Обзор площадки. Создание собственной страницы для кондитерской.

– Как вывести вашу группу в топ.

– Пошаговый план, как привлекать клиентов и закрывать их на продажу через ВКонтакте.

– Масштабирование группы.
03
Модуль 3:
Продажи через ВКонтакте

Спикер: Анастасия Руссо
Темы модуля:

– Обзор площадки. Создание собственной страницы для кондитерской.

– Как вывести вашу группу в топ.

– Пошаговый план, как привлекать клиентов и закрывать их на продажу через ВКонтакте.

– Масштабирование группы.
03
Модуль 3:
Продажи через ВКонтакте

Спикер: Анастасия Руссо
*на 3 тарифе
Зарабатываете деньги и развиваете свою домашнюю кондитерскую*
Учитесь готовить десерты с помощью лучших рецептов под наблюдением профессиональных кураторов
Результаты учениц, которые уже прошли этот путь вместе с нами:
История:
«Началось все с того, что во время карантина я начала активно готовить десерты. Лера запустила свой курс и я решила, что это прекрасная возможность научиться базе, даже если я не буду делать десерты на заказ — я буду печь для семьи.

Первое время мне, конечно, было страшно, я жутко пережила, а вдруг не понравится заказчику? Но все были довольны. Я счастлива заниматься тем, что приносит мне удовольствие».
История:
«Началось все с того, что во время карантина я начала активно готовить десерты. Лера запустила свой курс и я решила, что это прекрасная возможность научиться базе, даже если я не буду делать десерты на заказ — я буду печь для семьи.

Первое время мне, конечно, было страшно, я жутко пережила, а вдруг не понравится заказчику? Но все были довольны. Я счастлива заниматься тем, что приносит мне удовольствие».
История:
«Началось все с того, что во время карантина я начала активно готовить десерты. Лера запустила свой курс и я решила, что это прекрасная возможность научиться базе, даже если я не буду делать десерты на заказ — я буду печь для семьи.

Первое время мне, конечно, было страшно, я жутко пережила, а вдруг не понравится заказчику? Но все были довольны. Я счастлива заниматься тем, что приносит мне удовольствие».
Программа курса
01
Модуль 1: Введение в профессию
Урок 1: Добро пожаловать на фабрику!
Урок 2: Карта обучения: что нужно знать, чтобы стать домашним кондитером.
Урок 3: Организационная информация.
Урок 4: Как учиться, чтобы точно получить результат?
Урок 5: Введение в кондитерское дело.
Урок 6: Знакомство и обратная связь.
02
Модуль 2:
Фундамент
Урок 1: Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?
Урок 2: Готовим базовый бисквит.
Урок 3: Готовим шоколадный бисквит.
Урок 4: Как пропитать и хранить бисквит?
Урок 5: Готовим клубничное конфи.
Урок 6: Готовим классический крем-чиз.
Урок 7: Готовим шоколадный ганаш.
Урок 8: Готовим карамель.
Урок 9: Готовим базовые ванильные капкейки.
Урок 10: Готовим капкейки «Красный Бархат».
Урок 11: Готовим шоколадные капкейки.
Урок 12: Готовим ванильные капкейки с начинкой и кремом.
Урок 13: Готовим капкейки «Сникерс».
Урок 14: Собираем торт из базового бисквита.
Урок 15: Выравнивание и украшение торта из базового бисквит.
Урок 16: Собираем торт из шоколадного бисквита.
Урок 17: Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита.
Урок 18: Готовим зефир.
Урок 19: Готовим американское печенье.
Урок 20: Готовим трайфлы.
Урок 21: Готовим кейк попсы.
Урок 22: Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбура.
Урок 23: Ореховая паста: миндальная, арахисовая.
Урок 24: Миндальное пралине, арахисовое пралине.
Урок 25: Шоколадные плитки с наполнителями из орехов и шоколадные плитки с начинкой пралине.
Урок 26: Шоколадные трюфели с кофе и кардамоном.
Урок 27: Шоколадный торт «малиновый трюфель» без глютена и без сахара.
Урок 1: Тирамису.
Урок 2: Медовик.
Урок 3: Черничный чизкейк.
Урок 4: Бисквитный торт с клубникой.
03
Модуль 3:
ПП десерты от Cakemefit
Модуль 1: Фундамент
1 БЛОК: Готовим десерты
2 БЛОК: практикум по заработку на десертах
1. Знакомство с форматом практикума.
2. Интервью с действующим кондитером. Пошаговый план выхода на доход от 30-ти тысяч рублей в месяц на любимом деле.
3. Работа с мышлением. Синдром самозванца и финансовые блоки.
4. Как и где искать клиентов. Бесплатные и платные методы.
5. Всё об Instagram:
— Как создать блог в Инстаграм
— Концепция. Как кондитеру вести профиль в Инстаграм
— Упаковка профиля: шапка, хайлайтс, аватарка, таплинк
— Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуал
— Как кондитеру писать посты
— Разбор типичных ошибок кондитеров при ведении Инстаграм
— Упаковка профиля и создание визуала
6. Stories. Как и что снимать? Как оформлять сторис?
7. Tik Tok и Reels. Новый инструмент для монетизации ваших услуг.
8. Запуск таргетированной рекламы без таргетолога. Пошаговая инструкция.
9. Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения.
10. Разбор историй наших учениц. Как у них получилось?
11. Дополнительные каналы продвижения ваших услуг: Авито, Вконтакте.
12. Как упаковывать десерты, чтобы вызвать вау эффект у клиента?
13. Ценообразование и расчет себестоимости десерто.в
14. Маркетинговые инструменты. Как продавать больше?
15. Юридические аспекты кондитерской деятельности.
2 БЛОК: практикум по заработку на десертах
Урок 1: Морковный торт.
Урок 2: Кекс "Виктория".
Урок 3: Грушевая галета.
Урок 4: Кулич.
Урок 5: Муравейник.
Урок 6: Медовички открытые
Урок 7: Тарталетки малина — маскарпоне.
Урок 8: Тарталетки лимон — меренга.
Урок 9: Павлова классическая.
Урок 10: Орео с шоколадным бисквитом и печеньем орео.
Урок 11: Маковый торт с безе и ежевичным конфи.
Урок 12: Лимонный торт с лимонной помадкой и меренгой.
Урок 13: Черничный торт с ягодным бисквитом и черничным муссом.
Урок 14: Красный бархат с чизкейком.
Урок 15: Банан-карамель с классическим бисквитом, карамелью и бананами.
Урок 16: Чизкейк Нью-Йорк с миндальной мукой.
Урок 17: Торт лавандовый.
Урок 18: Торт морковный с карамельный чизкейком.
Урок 19: Торт старший Егерь.
Урок 20: Торт супер шоколад с чизкейком.
Урок 21: Торт сникерс.
Урок 22: Макарон.
• Лимон-вишня,
• Белый шоколад-голубика,
• Базилик-клубника;
Урок 23: Капкейки.
• Тыквенные с карамелью и карамельным кремом,
• Кофейные с бейлисом и кофейным ганашем,
• Кокосовые с кокосовым ганашем;
Модуль 4:
Любимые десерты
от лучших кондитеров
04
Бонусный материал:
— Прямые эфиры «вопрос-ответ» от Леры и экспертов
— Готовый контент-план для вашего блога в Instagram
— Гайд по работе со страхами: топ-5 практических упражнений
— Памятка: этика работы с клиентом
— Чек-лист: регламент работы кондитера
— Подборка: топ-10 вдохновляющих кондитерских аккаунтов в Instagram
— Пошаговая инструкция самостоятельного запуска рекламы в Instagram к видео-уроку + подборка шаблонов креативов
— Шаблоны для оформления ваших сторис: от подборки фонов до стикеров и шрифтов
— Топ-10 идей сценариев для Тик-Ток
— Банк идей для ваших фото + пресет от преподавателя для обработки фото
— Чек-лист: базовые приложения для обработки фотографий
— Конспект к каждому уроку с рецептом или инструкцией по приготовлению
На любое желание от ваших близких или клиентов вы сможете ответить «ДА», потому что научитесь готовить легендарные десерты!
Результат после прохождения модуля:
Создадите свой блог, упакуете его и выберете работающий канал продаж, запустите рекламу на свои услуги, найдёте клиентов и продадите свои десерты.
Результат после прохождения практикума:
Приготовите ПП десерты с минимальным количеством калорий, которые не навредят вашей фигуре.
Результат после прохождения модуля
— Поймете из чего состоит «фундамент» любого кондитерского изделия.
— Приготовите самые вкусные, красивые и креативные десерты, которые будут радовать ваших близких, друзей и клиентов на праздниках и каждый день!
Результат после прохождения модуля:
Варианты оплаты курса
Вы можете внести предоплату в размере 1000 рублей и закрепить за собой место. Полную сумму можно внести до 30 сентября включительно.
Часто задаваемые вопросы
© 2021 Все права защищены. https://valeryrodimova.ru/fabrika
help@valery-vaseneva.ru
Наш сайт использует файлы cookie и др. технологии для улучшения своей работы. Используя наш сайт, вы соглашаетесь на применение таких технологий в соответствии с Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны, измените соответствующие настройки браузера или не используйте наш сайт.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НУЖНА ПОМОЩЬ?
По любым возникшим вопросам (включая оплату для граждан СНГ и жителей Крыма), вы можете связаться с нашим менеджером Отдела Заботы.
Возникли вопросы?
Напишите менеджеру в telegram
Telegram