Приложение №2. к Договору-Публичной оферте на оказание образовательных услуг.
Образец заявления на возврат денежных средств.
ИП Родимовой Валерии Сергеевной
ИНН 526019070922
ОГРНИП 319527500127713
E-mail:
v_rodimova@mail.ru от _____________________
________________________
Заявление
Я,___________________________________________________________________ (ФИО)
Паспорт_______________________________________________________________
______________________________________________________________________
Прошу вернуть мне денежные средства в размере
_____________________________________________________________________
уплаченные мной за курс _________________________ _____________ 2023 г
Причина отказа_______________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Банковские реквизиты по которым необходимо провести возврат:
ФИО Получателя
Счет Получателя
Банк получателя
ИНН Банка получателя
БИК Банка получателя
Корреспондентский счет
КПП банка
ИНН Получателя
Подпись заявителя _________________________
Дата заполнения ______________________
Приложение № 3. к Договору-Публичной оферте на оказание образовательных услуг.
Образовательная программа
Тариф «Стажер Фабрики Десертов» Модуль «Введение в профессию»
Урок 1: Добро пожаловать на Фабрику Десертов!
Урок 2: Карта обучения. Что нужно знать, чтобы стать домашним кондитером.
Урок 3: Организационная информация.
Урок 4: Как учиться, чтобы точно получить результат?
Урок 5: Введение в кондитерское дело.
Урок 6: Знакомство и обратная связь.
Модуль «Фундамент»
Урок 1: Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?Урок 2: Готовим базовый бисквитУрок 3: Готовим шоколадный бисквитУрок 4: Как пропитать и хранить бисквит?Урок 5: Готовим клубничное конфиУрок 6: Готовим классический крем-чизУрок 7: Готовим шоколадный ганашУрок 8: Готовим карамельУрок 9: Готовим базовые ванильные капкейкиУрок 10: Готовим капкейки «Красный Бархат»Урок 11: Готовим шоколадные капкейкиУрок 12: Готовим ванильные капкейки с начинкой и кремомУрок 13: Готовим капкейки «Сникерс»Урок 14: Собираем торт из базового бисквитаУрок 15: Выравнивание и украшение торта из базового бисквитаУрок 16: Собираем торт из шоколадного бисквитаУрок 17: Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквитаУрок 18: Готовим зефирУрок 19: Готовим американское печеньеУрок 20: Готовим трайфлыУрок 21: Готовим кейк-попсыУрок 22: Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбураУрок 23: Ореховая паста: миндальная, арахисоваяУрок 24: Миндальное пралине, арахисовое пралинеУрок 25: Шоколадные плитки с наполнителями из орехов и шоколадные плитки с начинкой пралинеУрок 26: Шоколадные трюфели с кофе` и кардамономУрок 27: Шоколадный торт «малиновый трюфель» без глютена и без сахара
Модуль «Выпечка»
Урок 1: Пирог со сливамиУрок 2: Вишневый тарт с заварным кремомУрок 3: Венские ватрушки с ягодамиУрок 4: Пирожное картошка «Тирамису»Урок 5: Рулет «Сникерс»Урок 6: Рулет «Тирамису»Урок 7: Печенье с вяленой клюквойУрок 8: Ромовые бабыУрок 9: Меренговый рулетУрок 10: Пирог с грушей и заварным кремомУрок 11: Тыквенный кекс с орешками и творожной начинкой
Тариф «Технолог Фабрики десертов» 1 блок. Готовим десерты
Модуль «Введение в профессию»
Урок 1: Добро пожаловать на Фабрику Десертов!
Урок 2: Карта обучения. Что нужно знать, чтобы стать домашним кондитером.
Урок 3: Организационная информация.
Урок 4: Как учиться, чтобы точно получить результат?
Урок 5: Введение в кондитерское дело.
Урок 6: Знакомство и обратная связь.
Модуль «Фундамент»
Урок 1: Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?Урок 2: Готовим базовый бисквитУрок 3: Готовим шоколадный бисквитУрок 4: Как пропитать и хранить бисквит?Урок 5: Готовим клубничное конфиУрок 6: Готовим классический крем-чизУрок 7: Готовим шоколадный ганашУрок 8: Готовим карамельУрок 9: Готовим базовые ванильные капкейкиУрок 10: Готовим капкейки «Красный Бархат»Урок 11: Готовим шоколадные капкейкиУрок 12: Готовим ванильные капкейки с начинкой и кремомУрок 13: Готовим капкейки «Сникерс»Урок 14: Собираем торт из базового бисквитаУрок 15: Выравнивание и украшение торта из базового бисквитаУрок 16: Собираем торт из шоколадного бисквитаУрок 17: Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквитаУрок 18: Готовим зефирУрок 19: Готовим американское печеньеУрок 20: Готовим трайфлыУрок 21: Готовим кейк-попсыУрок 22: Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбураУрок 23: Ореховая паста: миндальная, арахисоваяУрок 24: Миндальное пралине, арахисовое пралинеУрок 25: Шоколадные плитки с наполнителями из орехов и шоколадные плитки с начинкой пралинеУрок 26: Шоколадные трюфели с кофе` и кардамономУрок 27: Шоколадный торт «малиновый трюфель» без глютена и без сахара
Модуль «ПП-десерты»
Урок 1: Тирамису.
Урок 2: Медовик.
Урок 3: Черничный чизкейк.
Урок 4: Бисквитный торт с клубникой.
Модуль «Любимые десерты от лучших кондитеров»
Урок 1: Морковный тортУрок 2: Кекс «Виктория»Урок 3: Грушевая галетаУрок 4: КуличУрок 5: МуравейникУрок 6: Медовички открытые (торт цифра, круглые пирожные, рассказать разные формы)Урок 7: Тарталетки малина маскарпонеУрок 8: Тарталетки лимон меренгаУрок 9: Павлова классическаяУрок 10: Орео с шоколадным бисквитом и печеньем ореоУрок 11: Маковый торт с безе и ежевичным конфиУрок 12: Лимонный торт с лимонной помадкой и меренгойУрок 13: Черничный торт с ягодным бисквитом и черничным муссомУрок 14: Красный бархат с чизкейкомУрок 15: Банан-карамель с классическим бисквитом, карамелью и бананамиУрок 16: Чизкейк Нью-Йорк с миндальной мукойУрок 17: Торт лавандовыйУрок 18: Торт морковный с карамельным чизкейкомУрок 19: Торт старший ЕгерьУрок 20: Торт супер шоколад с чизкейкомУрок 21: Торт сникерсУрок 22: Макарон:Урок 23: Лимон-вишняУрок 24: Белый шоколад-голубикаУрок 25: Базилик-клубникаУрок 26: Капкейки:Урок 27: Тыквенные с карамелью и карамельным кремомУрок 28: Кофейные с бейлисом и кофейным ганашемУрок 29: Кокосовые с кокосовым ганашем
Модуль «Выпечка»
Урок 1: Пирог со сливамиУрок 2: Вишневый тарт с заварным кремомУрок 3: Венские ватрушки с ягодамиУрок 4: Пирожное картошка «Тирамису»Урок 5: Рулет «Сникерс»Урок 6: Рулет «Тирамису»Урок 7: Печенье с вяленой клюквойУрок 8: Ромовые бабыУрок 9: Меренговый рулетУрок 10: Пирог с грушей и заварным кремомУрок 11: Тыквенный кекс с орешками и творожной начинкойМодуль «Оформление десертов»
Урок 1: Крем чиз на сливках. Сборка торта
Урок 2: Крем чиз на масле. Выравнивание торта
Урок 3: Работа с изомальтом
Урок 4: Работа с мастикой
Урок 5: Красители
Урок 6: Декорирование торта леденцами из изомальта, топперами из мастики и цветным бортиком с каймой, покрытой кандурином
Урок 7: Декорирование торта вазой из изомальта, шоколадными потеками и ярким, кремовым бортиком с кандуриномМодуль «Бенто-торты»
Урок 1: Сборка бенто-торта
Урок 2: Перенос рисунка на торт с помощью файла
Урок 3: Перенос рисунка на торт с помощью трафарета
Урок 4: Как сделать надпись на торте
Модуль «Медовик»
Урок 1: Медовик
Модуль «Наполеон»
Урок 1: Наполеон
2 блок. Заработок на десертах
Модуль «Вводный»
Урок 1: Вводный урокУрок 2: Работа с мышлением. Убираем синдром самозванца и финансовые блоки.Урок 3: Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения.Урок 4: Как работать с возражениями клиентов.Урок 5: Как упаковывать десерты, чтобы вызвать вау-эффект у клиента?Урок 6: Бесплатные методы продвиженияУрок 7: Чат вашего дома — путь к первым клиентам
Модуль «Упаковка и продажи в Инстаграм»
Урок 1: Концепция. Как кондитеру вести профиль в ИнстаграмУрок 2: Упаковка профиля: шапка, хайлайтс, аватарка, таплинкУрок 3: Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуалУрок 4: Как кондитеру писать посты, что транслировать в сторис и как их оформлятьУрок 5: Разбор типичных ошибок кондитеров при ведении ИнстаграмУрок 6: Reels — бесплатный инструмент для привлечения клиентов и набора аудиторииУрок 7: Хештеги для продвижения публикацийУрок 8: Как работать с блогерами в вашем городе. Бартер и платная рекламаУрок 9: Контент-план за 10 минут. Как использовать искусственный интеллект в работе кондитера
Модуль «Дополнительные источники клиентов»
Урок 1: Flowwow: как найти клиентов на маркетплейсе подарковУрок 2: Дополнительные каналы продвижения ваших услуг: Авито, ЮлаУрок 3: Инструменты продвижения ВКонтакте. Платные методы продвижения, как найти таргетолога, который приводит клиентов. Бесплатные методы: клипы, посты, хештегиУрок 4: Магазин десертов от ФабрикиУрок 5: Истории учениц Фабрики, которые зарабатывают от 50.000 на десертах.Урок 6: Инструменты, которые работают прямо сейчас и как избежать ошибокУрок 7: Акции, скидки и праздникиУрок 8: Какие льготы можно получить от государства при открытии кондитерскойУрок 9: Кондитерские коворкинги
Модуль «Бизнес-процессы»
Урок 1: Юридические аспекты кондитерской деятельностиУрок 2: Работа с отзывамиУрок 3: Как работать со сложными случаямиУрок 4: СебестоимостьУрок 5: Как оптимизировать расходыУрок 6: Основательная подготовка к праздникам: как выжать максимум из мероприятий
Урок 7: Как работать с ивент-агентами. Как выйти на доход с мероприятийУрок 8: Учет расхода/дохода — анализ продуктов (ведение финансов). Как работать с отменами заказов (брать предоплату + раскачать инстаграм+ работать с базой)
3 блок. Бонусный блок
Модуль «Новогодние десерты»
Урок 1: Инвентарь
Урок 2: Готовим Имбирные пряники с оформлением
Урок 3: Готовим Рождественский кекс
Урок 4: Готовим Ганаш
Урок 5: Готовим Апельсиновые капкейки
Урок 6: Готовим Брауни
Урок 7: Готовим Глинтвейн
Урок 8: Готовим какао
Урок 9: Готовим яблоки в карамели
Новогодняя книга рецептов
Тариф «Директор Фабрики десертов» 1 блок. Готовим десерты
Модуль «Введение в профессию»
Урок 1: Добро пожаловать на Фабрику Десертов!
Урок 2: Карта обучения. Что нужно знать, чтобы стать домашним кондитером.
Урок 3: Организационная информация.
Урок 4: Как учиться, чтобы точно получить результат?
Урок 5: Введение в кондитерское дело.
Урок 6: Знакомство и обратная связь.
Модуль «Фундамент»
Урок 1: Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?Урок 2: Готовим базовый бисквитУрок 3: Готовим шоколадный бисквитУрок 4: Как пропитать и хранить бисквит?Урок 5: Готовим клубничное конфиУрок 6: Готовим классический крем-чизУрок 7: Готовим шоколадный ганашУрок 8: Готовим карамельУрок 9: Готовим базовые ванильные капкейкиУрок 10: Готовим капкейки «Красный Бархат»Урок 11: Готовим шоколадные капкейкиУрок 12: Готовим ванильные капкейки с начинкой и кремомУрок 13: Готовим капкейки «Сникерс»Урок 14: Собираем торт из базового бисквитаУрок 15: Выравнивание и украшение торта из базового бисквитаУрок 16: Собираем торт из шоколадного бисквитаУрок 17: Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквитаУрок 18: Готовим зефирУрок 19: Готовим американское печеньеУрок 20: Готовим трайфлыУрок 21: Готовим кейк-попсыУрок 22: Горький шоколад на сиропе топинамбура. Молочный вегетарианский шоколад на сиропе топинамбураУрок 23: Ореховая паста: миндальная, арахисоваяУрок 24: Миндальное пралине, арахисовое пралинеУрок 25: Шоколадные плитки с наполнителями из орехов и шоколадные плитки с начинкой пралинеУрок 26: Шоколадные трюфели с кофе` и кардамономУрок 27: Шоколадный торт «малиновый трюфель» без глютена и без сахара
Модуль «ПП-десерты»
Урок 1: Тирамису.
Урок 2: Медовик.
Урок 3: Черничный чизкейк.
Урок 4: Бисквитный торт с клубникой.
Модуль «Любимые десерты от лучших кондитеров»
Урок 1: Морковный тортУрок 2: Кекс «Виктория»Урок 3: Грушевая галетаУрок 4: КуличУрок 5: МуравейникУрок 6: Медовички открытые (торт цифра, круглые пирожные, рассказать разные формы)Урок 7: Тарталетки малина маскарпонеУрок 8: Тарталетки лимон меренгаУрок 9: Павлова классическаяУрок 10: Орео с шоколадным бисквитом и печеньем ореоУрок 11: Маковый торт с безе и ежевичным конфиУрок 12: Лимонный торт с лимонной помадкой и меренгойУрок 13: Черничный торт с ягодным бисквитом и черничным муссомУрок 14: Красный бархат с чизкейкомУрок 15: Банан-карамель с классическим бисквитом, карамелью и бананамиУрок 16: Чизкейк Нью-Йорк с миндальной мукойУрок 17: Торт лавандовыйУрок 18: Торт морковный с карамельным чизкейкомУрок 19: Торт старший ЕгерьУрок 20: Торт супер шоколад с чизкейкомУрок 21: Торт сникерсУрок 22: Макарон:Урок 23: Лимон-вишняУрок 24: Белый шоколад-голубикаУрок 25: Базилик-клубникаУрок 26: Капкейки:Урок 27: Тыквенные с карамелью и карамельным кремомУрок 28: Кофейные с бейлисом и кофейным ганашемУрок 29: Кокосовые с кокосовым ганашем
Модуль «Выпечка»
Урок 1: Пирог со сливамиУрок 2: Вишневый тарт с заварным кремомУрок 3: Венские ватрушки с ягодамиУрок 4: Пирожное картошка «Тирамису»Урок 5: Рулет «Сникерс»Урок 6: Рулет «Тирамису»Урок 7: Печенье с вяленой клюквойУрок 8: Ромовые бабыУрок 9: Меренговый рулетУрок 10: Пирог с грушей и заварным кремомУрок 11: Тыквенный кекс с орешками и творожной начинкойМодуль «Оформление десертов»
Урок 1: Крем чиз на сливках. Сборка торта
Урок 2: Крем чиз на масле. Выравнивание торта
Урок 3: Работа с изомальтом
Урок 4: Работа с мастикой
Урок 5: Красители
Урок 6: Декорирование торта леденцами из изомальта, топперами из мастики и цветным бортиком с каймой, покрытой кандурином
Урок 7: Декорирование торта вазой из изомальта, шоколадными потеками и ярким, кремовым бортиком с кандуриномМодуль «Бенто-торты»
Урок 1: Сборка бенто-торта
Урок 2: Перенос рисунка на торт с помощью файла
Урок 3: Перенос рисунка на торт с помощью трафарета
Урок 4: Как сделать надпись на торте
Модуль «Медовик»
Урок 1: Медовик
Модуль «Наполеон»
Урок 1: Наполеон
2 блок. Заработок на десертах
Модуль «Вводный»
Урок 1: Вводный урокУрок 2: Работа с мышлением. Убираем синдром самозванца и финансовые блоки.Урок 3: Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения.Урок 4: Как работать с возражениями клиентов.Урок 5: Как упаковывать десерты, чтобы вызвать вау-эффект у клиента?Урок 6: Бесплатные методы продвиженияУрок 7: Чат вашего дома — путь к первым клиентам
Модуль «Упаковка и продажи в Инстаграм»
Урок 1: Концепция. Как кондитеру вести профиль в ИнстаграмУрок 2: Упаковка профиля: шапка, хайлайтс, аватарка, таплинкУрок 3: Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуалУрок 4: Как кондитеру писать посты, что транслировать в сторис и как их оформлятьУрок 5: Разбор типичных ошибок кондитеров при ведении ИнстаграмУрок 6: Reels — бесплатный инструмент для привлечения клиентов и набора аудиторииУрок 7: Хештеги для продвижения публикацийУрок 8: Как работать с блогерами в вашем городе. Бартер и платная рекламаУрок 9: Контент-план за 10 минут. Как использовать искусственный интеллект в работе кондитера
Модуль «Дополнительные источники клиентов»
Урок 1: Flowwow: как найти клиентов на маркетплейсе подарковУрок 2: Дополнительные каналы продвижения ваших услуг: Авито, ЮлаУрок 3: Инструменты продвижения ВКонтакте. Платные методы продвижения, как найти таргетолога, который приводит клиентов. Бесплатные методы: клипы, посты, хештегиУрок 4: Магазин десертов от ФабрикиУрок 5: Истории учениц Фабрики, которые зарабатывают от 50.000 на десертах.Урок 6: Инструменты, которые работают прямо сейчас и как избежать ошибокУрок 7: Акции, скидки и праздникиУрок 8: Какие льготы можно получить от государства при открытии кондитерскойУрок 9: Кондитерские коворкинги
Модуль «Бизнес-процессы»
Урок 1: Юридические аспекты кондитерской деятельностиУрок 2: Работа с отзывамиУрок 3: Как работать со сложными случаямиУрок 4: СебестоимостьУрок 5: Как оптимизировать расходыУрок 6: Основательная подготовка к праздникам: как выжать максимум из мероприятий
Урок 7: Как работать с ивент-агентами. Как выйти на доход с мероприятийУрок 8: Учет расхода/дохода — анализ продуктов (ведение финансов). Как работать с отменами заказов (брать предоплату + раскачать инстаграм+ работать с базой)
3 блок. Бонусный блок
Модуль «Новогодние десерты»
Урок 1: Инвентарь
Урок 2: Готовим Имбирные пряники с оформлением
Урок 3: Готовим Рождественский кекс
Урок 4: Готовим Ганаш
Урок 5: Готовим Апельсиновые капкейки
Урок 6: Готовим Брауни
Урок 7: Готовим Глинтвейн
Урок 8: Готовим какао
Урок 9: Готовим яблоки в карамели
Новогодняя книга рецептов