ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ
онлайн-курс
Научись готовить торты и десерты для себя или на заказ
Старт курса
7 декабря
Продолжительность – месяц
ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ
Преимущества нашей программы
Онлайн обучение. Смотрите видео-уроки и готовьте десерты в любое удобное для вас время. Материалы останутся с вами еще на 6 месяцев после окончания курса
Заработок. Вы не только научитесь готовить вкусные десерты дома, но и начнете зарабатывать на любимом деле уже во время прохождения курса
Проверенные рецепты. Подробные видео-уроки, разбор возможных ошибок, легкие рецепты базовых десертов и простые ингредиенты — все это поможет вам добиться идеальных результатов с первого раза
Книга рецептов — пользуйтесь рецептами в печатном виде, чтобы не пересматривать курс
Обратная связь. Опытные кураторы будут всегда на связи и с удовольствием ответят на все ваши вопросы
Курс подойдет вам, если вы
Хотите научиться готовить вкусные десерты для себя и своих близких
Хотите начать зарабатывать на любимом деле
Заботитесь о здоровье своей семьи и хотите готовить только из проверенных ингредиентов
Устали от работы по графику и хотите начать свое дело дома с минимальными вложениями
Спикеры курса
Самый быстрорастущий фуд-блогер Instagram с аудиторией 1,2 млн. подписчиков
Лучший фуд-блогер России по версии Национальной Премии в области блогинга
Опыт работы кондитером: 6 лет
Начала готовить дома, используя подручные материалы и простые ингредиенты, и превратила свое любимое дело в бизнес
Основатель кондитерского цеха в Нижнем Новгороде, выручка которого составляет 6 млн. рублей в год
Под руководством Кати сейчас работают 6 профессиональных кондитеров
Екатерина Морозова
Валерия Васенева
нажми на кружок
Инструменты, которые понадобятся для курса
Поворотный столик
Шпатель
Спатула
Лопатка силиконовая
Мешки кондитерские большие
Плунжер
Венчик
Решётка для капкейков
Нож для бисквита
Весы кондитерские
Бумага для выпечки
Раздвижная металлическая форма для выпечки
Формочки для капкейков устойчивые
Насадка закрытая звезда
Насадка круглая
Не переживайте, вам не придётся бегать по городу и искать эти инструменты. На первом уроке вы узнаете про все необходимые инструменты, которые понадобятся для прохождения курса, а также про их стоимость.

Мы позаботились о вас и собрали все ссылки на товары, цены и промокоды в одном месте.
А пока ты можешь приобрести необходимые инструменты здесь:
*И кстати, промокод «отЛеры» даёт скидку 5%
Программа курса
01
Блок по освоению навыка приготовления десертов
Урок 1: Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта?

Урок 2: Готовим базовый бисквит

Урок 3: Готовим шоколадный бисквит

Урок 4: Как пропитать и хранить бисквит?

Урок 5: Готовим клубничное конфи

Урок 6: Готовим классический крем-чиз

Урок 7: Готовим шоколадный ганаш

Урок 8: Готовим карамель

Урок 9: Готовим базовые ванильные капкейки

Урок 10: Готовим капкейки «Красный Бархат»

Урок 11: Готовим шоколадные капкейки

Урок 12: Готовим ванильные капкейки с начинкой и кремом

Урок 13: Готовим капкейки «Красный Бархат» (рецепт №2)

Урок 14: Готовим капкейки «Сникерс»

Урок 15: Собираем торт из базового бисквита

Урок 16: Выравнивание и украшение торта из базового бисквита

Урок 17: Собираем торт из шоколадного бисквита

Урок 18: Выравнивание и украшение торта из шоколадного бисквита

Урок 19: Готовим зефир

Урок 20: Готовим американское печенье

Урок 21: Готовим трайфлы

Урок 22:
Готовим кейк попсы

+ БОНУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТОВ:

1. Имбирные пряники с оформлением
2. Рождественский кекс
3. Апельсиновые капкейки
4. Брауни
5. Глинтвейн
6. Какао
7. Яблоки в карамели
Результаты
— Поймёте из чего состоит «фундамент» любого кондитерского изделия
— Приготовите самые вкусные, красивые и креативные десерты, которые будут радовать ваших близких, друзей и клиентов на праздниках и каждый день!
02
Блок по монетизации навыка
Модуль 1: Упаковка и продажи
в Instagram


Урок 1: Как создать блок в инстаграм.

Урок 2: Концепция. Как кондитеру вести профиль в Инстаграм.

Урок 3: Упаковка профиля: шапка, хайлайтс, аватарка, таплинк.

Урок 4: Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуал.

Урок 5: Как кондитеру писать посты

Урок 6: Что транслировать в сторис
и как их оформлять

Урок 7: Как кондитеру привлечь клиентов. Бесплатные и платные методы продвижения.

Урок 8: Разбор типичных ошибок кондитеров при ведении Инстаграм
Результаты
— Упакуете собственный коммерческий аккаунт
в Инстаграм так, чтобы
он постоянно привлекал новых клиентов
— Проработаете позиционирование блога и поймете, как выделяться среди конкурентов
— Найдете первых клиентов через Инстаграм
— Заработаете первые деньги на продаже кондитерских изделий
Модуль 2: Бизнес-процессы

Урок 9: Ценообразование и расчет себестоимости десертов

Урок 10: Как упаковывать десерты

Урок 11: Маркетинговые инструменты. Как продавать больше?

Урок 12:
Взаимодействие
с клиентами

Урок 13: Юридические и бухгалтерские вопросы
Результаты
— Рассчитаете себестоимость приготовленных десертов
— Упакуете десерты для клиентов
— Увеличите продажи и сделаете текущих клиентов «постоянными»
— Подготовите все необходимые документы для того, чтобы работать легально
03
Масштабирование
Урок 1: Стратегия расширение бизнеса. Как грамотно масштабироваться.

Урок 2: Расширение бизнеса: мастер-классы.

Урок 3: Расширение бизнеса: кейтеринг/event.

Урок 4: Расширение бизнеса: разработка десертов и карт меню для кафе.

Урок 5: Набор и управление командой.
Результаты
— Сможете масштабировать текущий бизнес
— Попробуете провести первые мастер-классы и events
— Узнаете, как собрать команду и грамотно делегировать обязанности, чтобы сэкономить собственное время
Бонусы на курсе
Прямые эфиры в формате «Вопрос-ответ» от Леры
и других экспертов
Во время продаж мы проведем розыгрыш кондитерских наборов для 15 участниц курса
Конспект к каждому уроку
с рецептом и подробной инструкцией по приготовлению
Тарифы
Тариф 1 "Готовим вместе"
Что входит в тариф:
22 урока по приготовлению десертов + бонусные рецепты
Чат участников
Ответы на вопросы по урокам от кураторов
Книга рецептов
Вебинар от Леры и Кати «Ответы на вопросы»
Доступ к материалам на
6 месяцев после окончания курса
Сертификат о прохождении курса
Тариф 2 "Готовим и зарабатываем"
Тариф 3 "Строим бизнес"
Что входит в тариф:
22 урока по приготовлению десертов + бонусные рецепты
Чат участников
Ответы на вопросы по урокам от кураторов
Книга рецептов
13 уроков по заработку с проверкой домашних заданий от кураторов
Вебинар от Леры и Кати «Ответы на вопросы»
Бонусные материалы
(Анализ конкурентов по России, инструкции по использованию акций и привлечению клиентов, файлы по работе с клиентами и другое)
Доступ к материалам
на 6 месяцев после
окончания курса
Сертификат о прохождении курса
Что входит в тариф:
22 урока по приготовлению десертов + бонусные рецепты
Общий чат участников
ВИП-чат с Лерой и Катей
Ответы на вопросы по урокам от кураторов
Бонусные материалы
Доступ к материалам
на 1 год после окончания курса
Сертификат о прохождении курса
4 490р
6 490р
(Анализ конкурентов по России, инструкции по использованию акций и привлечению клиентов, файлы по работе с клиентами и другое)
13 уроков по заработку
с проверкой домашних заданий от кураторов
Книга рецептов
Продвинутый блок «Масштабирование: Как выйти на 500 000 рублей благодаря бизнесу на приготовлении десертов»
100 мест
16 490р
Варианты оплаты курса
— Перейти на сайт, сделать те же действия, что и при первой оплате, нажать на зеленую кнопку «Доплатить оставшуюся часть»
Вы можете внести предоплату в размере 1000 рублей и закрепить за собой место. Полную сумму можно внести до 6 декабря включительно
— Перейти на GetCourse, зайти в раздел «Заказы», в нем нажать на кнопку «Внести оставшуюся часть». Это необходимо сделать до старта курса, 6 декабря.
или
1
Что делать после внесения предоплаты?
Часто задаваемые вопросы
Возникли вопросы?
Напишите менеджеру в telegram
Telegram