Повышение квалификации
Новые рецепты «Фабрики десертов 3.0»‎
Также вас ждёт двухнедельный марафон-практикум по заработку на десертах!
Торты:

• Лавандовый

• Морковный с карамельный чизкейком

• Старший Егерь

• Супер шоколад с чизкейком

• Сникерс


Макарон:

• Лимон-вишня

• Белый шоколад-голубика

• Базилик-клубника


Капкейки:

• Тыквенные с карамелью и карамельным кремом

• Кофейные с бейлисом кофейным ганашем

• Кокосовые с кокосовым ганашем


Продажи закрыты
Продажи закрыты
Программа практикума по заработку на десертах:
Знакомство с форматом марафона
1. Знакомство с форматом практикума.
2. Интервью с действующим кондитером. Пошаговый план выхода на доход от 30-ти тысяч рублей в месяц на любимом деле.
3. Работа с мышлением. Синдром самозванца и финансовые блоки.
4. Как и где искать клиентов. Бесплатные и платные методы.
5. Всё об Instagram:
— Как создать блог в Инстаграм
— Концепция. Как кондитеру вести профиль в Инстаграм
— Упаковка профиля: шапка, хайлайтс, аватарка, таплинк
— Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуал
— Как кондитеру писать посты
— Разбор типичных ошибок кондитеров при ведении Инстаграм
— Упаковка профиля и создание визуала
6. Stories. Как и что снимать? Как оформлять сторис?
7. Tik Tok и Reels. Новый инструмент для монетизации ваших услуг.
8. Запуск таргетированной рекламы без таргетолога. Пошаговая инструкция.
9. Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения.
10. Разбор историй наших учениц. Как у них получилось?
11. Дополнительные каналы продвижения ваших услуг: Авито, Вконтакте.
12. Как упаковывать десерты, чтобы вызвать вау эффект у клиента?
13. Ценообразование и расчет себестоимости десерто.в
14. Маркетинговые инструменты. Как продавать больше?
15. Юридические аспекты кондитерской деятельности.
3.200 ₽
Продажи закрыты
Продажи закрыты
Продажи закрыты
3.990 ₽
— Прямые эфиры «вопрос-ответ» от Леры и экспертов
— Готовый контент-план для вашего блога в Instagram
— Гайд по работе со страхами: топ-5 практических упражнений
— Памятка: этика работы с клиентом
— Чек-лист: регламент работы кондитера
— Подборка: топ-10 вдохновляющих кондитерских аккаунтов в Instagram
— Пошаговая инструкция самостоятельного запуска рекламы в Instagram к видео-уроку + подборка шаблонов креативов
— Шаблоны для оформления ваших сторис: от подборки фонов до стикеров и шрифтов
— Топ-10 идей сценариев для Тик-Ток
— Банк идей для ваших фото + пресет от преподавателя для обработки фото
— Чек-лист: базовые приложения для обработки фотографий
— Конспект к каждому уроку с рецептом или инструкцией по приготовлению
Бонусный материал:
Также в тариф входит:

• Чат участников
• Поддержка кураторов
• Чат заботы и поддержки с психологом проекта
• Электронная книга рецептов с новыми рецептами
• Доступ к материалам на год после окончания курса
• Сертификат о прохождении курса
Создадите свой блог, упакуете его и выберете работающий канал продаж, запустите рекламу на свои услуги, найдёте клиентов и продадите свои десерты.
Результат после прохождения модуля:
Варианты оплаты курса
Вы можете внести предоплату в размере 1000 рублей и закрепить за собой место. Полную сумму можно внести до 30 сентября включительно.
Что делать после внесения предоплаты?
— Перейти на сайт, сделать те же действия, как при первой оплате и нажать на зеленую кнопку "доплатить оставшуюся часть".

Или

— Перейти на геткурс, зайти в раздел "заказы" и там нажать на кнопку "внести оставшуюся часть". Это необходимо сделать до старта курса, 30 сентября.
Как оформить рассрочку?
1. Нажимаете кнопку «оформить рассрочку», далее выбираете необходимый срок (4/6/10/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
Что делать если поступил отказ в рассрочке?
— Написать слово "Рассрочка" в Отдел Заботы о клиентах для помощи в оформлении внутренней рассрочки.
© 2021 Все права защищены. https://valeryrodimova.ru/fabrika
help@valery-vaseneva.ru
Наш сайт использует файлы cookie и др. технологии для улучшения своей работы. Используя наш сайт, вы соглашаетесь на применение таких технологий в соответствии с Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны, измените соответствующие настройки браузера или не используйте наш сайт.